BESOIN D'AIDE ?

POLITIQUE DE COOKIES

Dernière mise à jour : 28 juillet 2022

Vue d'ensemble

Il s'agit de la politique en matière de cookies (la "politique") pour YLX Gear, accessible à partir de www.ylxgear.com. Pour que ce site fonctionne correctement, nous plaçons parfois de petits fichiers de données appelés cookies sur votre appareil. Ces cookies sont téléchargés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation ainsi qu'à d'autres fins qui sont décrites dans la présente Politique.

En conséquence, la présente politique constitue un accord juridiquement exécutoire entre vous ("utilisateur", "visiteur", "vous" ou "votre") et l'administrateur ou l'exploitant de ce site Web ("administrateur", "exploitant", "nous" ou "notre"). Cette page de politique en matière de cookies décrit ce que sont les cookies, les informations qu'ils recueillent, pourquoi, et comment ils sont utilisés par YLX Gear et tous ses produits et services connexes (les "Services"). Nous partagerons également la manière de contrôler et de désactiver ces cookies et de retirer le consentement à la collecte de cookies. Toutefois, sachez que ces actions peuvent dégrader certains aspects de la fonctionnalité de ce site.

Pour plus d'informations sur la manière dont nous utilisons, collectons et gérons vos données et informations personnelles, consultez notre politique de confidentialité.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont ces petits éléments de données stockés dans des fichiers texte enregistrés sur votre appareil mobile ou votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Les cookies permettent au serveur du site web d'enregistrer et de stocker vos actions et préférences, telles que les informations de connexion, l'historique de l'utilisateur, les paramètres de langue, les paramètres de police, les paramètres de couleur et d'autres préférences d'affichage, sur une période donnée. Les cookies permettent aux visiteurs de ne pas avoir à saisir à nouveau leurs coordonnées ou leurs informations chaque fois qu'ils revisitent le site ou naviguent entre les pages.

Les cookies sont utilisés pour mémoriser vos préférences lors d'une visite unique grâce aux cookies de session ou lors de visites multiples répétées grâce aux cookies permanents.

Comment nous utilisons les cookies

Les cookies sont essentiels au fonctionnement optimal de notre site web et à l'amélioration de ses performances pour une meilleure expérience utilisateur. Le ou les administrateurs du site Web contrôlent tous les cookies utilisés sur le site et accordent à des tiers un accès à des fins de statistiques et d'analyse. Les cookies sont nécessaires pour mémoriser l'identification des visiteurs et se souvenir de leurs actions sur le site et de leurs comportements en ligne.

Nous utilisons les cookies pour diverses raisons, qui sont expliquées en détail ci-dessous. Sachez que les informations liées aux cookies ne sont pas utilisées pour vous identifier personnellement.

Comment contrôler les cookies

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer les cookies sur votre appareil mobile ou votre ordinateur et ajuster les paramètres de votre navigateur pour empêcher les cookies. Les utilisateurs peuvent retirer leur consentement à la collecte de cookies sur le site web. Vous pouvez également déterminer si vous souhaitez accepter l'utilisation de cookies par le site. Toutefois, en procédant ainsi, vous risquez de devoir répéter vos préférences à chaque fois que vous visitez le site manuellement, et certains services et fonctionnalités du site peuvent ne pas fonctionner de manière optimale.

Désactiver les cookies

Vous pouvez désactiver les cookies en ajustant l'option dans les paramètres de votre navigateur (voir le menu "Aide" de votre navigateur pour plus de détails). Toutefois, sachez que la désactivation des cookies affectera la fonctionnalité de votre visite et l'utilisation de ce site web et de nombreux autres. Malheureusement, la désactivation des cookies a généralement pour conséquence de désactiver également certaines fonctionnalités et caractéristiques de ce site. Dans la plupart des cas, il n'existe pas d'options standard de site Web permettant de désactiver les cookies sans désactiver complètement la fonctionnalité et les caractéristiques qu'ils ajoutent au site. Il est recommandé d'activer les cookies pour une fonctionnalité et un service optimal du site.

Les cookies que nous utilisons

Cookies de session

Les cookies de session sont des cookies temporaires qui sont opérationnels pendant votre visite et expirent lorsque vous fermez le navigateur.

Cookies permanents

Les cookies permanents stockent et conservent vos préférences de site sur votre appareil mobile ou votre ordinateur, même après la fermeture du navigateur ou de votre appareil mobile ou ordinateur.

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires permettent au site web d'offrir une meilleure expérience d'utilisateur lors de la navigation sur le site web, ses services et ses fonctionnalités. Ces cookies nous permettent de reconnaître si vous avez créé et connecté un compte pour accéder au contenu du site.

Cookies de fonctionnalité

Les cookies de fonctionnalité permettent au site web de fonctionner de manière optimale, en suivant vos préférences de site pour vos futures visites. Ils reconnaissent votre nom d'utilisateur du site et vos personnalisations.

Cookies analytiques

Les cookies analytiques permettent aux services du site et de tiers affiliés de collecter et de stocker des états agrégés à des fins statistiques et analytiques sur la façon dont nos visiteurs utilisent le site web. Ces cookies respectent la vie privée et les informations personnelles des visiteurs, mais ils optimisent l'expérience utilisateur.

Cookies de compte

Ces cookies nous aideront à gérer l'inscription et l'administration générale de la création ou de l'ouverture d'un compte. Ces cookies peuvent être supprimés lorsque vous vous déconnectez mais restent parfois par la suite pour se souvenir de vos préférences de site.

Cookies de connexion

Nous utilisons des cookies de connexion pour mémoriser vos données de connexion et vous empêcher de vous connecter à chaque fois que vous visitez une nouvelle page du site. Ces cookies sont souvent effacés lorsque vous vous déconnectez afin de sécuriser les informations et la confidentialité de votre compte et d'empêcher l'accès à des fonctions restreintes.

Newsletters Cookies

Ce site utilise des cookies pour offrir des services de bulletin d'information ou d'abonnement à des courriels et des cookies et se souvenir si vous êtes déjà inscrit ou abonné pour montrer des notifications spécifiques ou des fonctionnalités réservées aux utilisateurs abonnés/non abonnés.

Cookies de traitement des commandes

Nous utilisons des cookies pour stocker et mémoriser vos ordres de paiement sur nos installations de commerce électronique ou de paiement pour un traitement correct des paiements.

Cookies de saisie

Nous utilisons des cookies pour mémoriser vos coordonnées en vue d'une correspondance ultérieure lorsque vous soumettez des données par le biais de formulaires tels que des coordonnées de contact ou des commentaires.

Cookies de préférences de site

Pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur et interaction avec le site, nous utilisons des cookies pour fournir la fonctionnalité permettant de définir vos préférences de site.

Cookies de première partie

Les cookies de première partie sont les cookies expliqués ci-dessus qui sont définis par le site web.

Cookies de tiers

Dans certains cas, le site web utilise des cookies fournis par des tiers de confiance qui servent du contenu ou rendent des services de publicité et d'analyse sur ce site web. La section suivante explique les cookies tiers que vous pouvez rencontrer en utilisant ce site.

• Ce site utilise Google Analytics, l'une des solutions d'analyse les plus fiables du Web, pour comprendre comment vous utilisez le site et trouver des moyens d'améliorer votre expérience du site. Par conséquent, ces cookies peuvent suivre votre utilisation du site, le temps passé sur le site et ses pages pour nous permettre de continuer à produire un contenu attrayant. Pour plus d'informations sur les cookies Google Analytics, nous vous invitons à consulter la page officielle de Google Analytics :
    https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
  • Nous testons périodiquement de nouvelles fonctionnalités et apportons des modifications subtiles à l'interaction des utilisateurs de notre site. Les cookies peuvent être utilisés pour vous offrir une expérience cohérente sur le site et comprendre les optimisations préférées de nos utilisateurs.
  • Nous utilisons des cookies pour suivre et comprendre les statistiques sur le nombre de visiteurs qui effectuent des achats pour les produits que nous vendons. Cela nous permet de faire des prévisions commerciales et de marché éclairées qui surveillent nos coûts de publicité et de produits afin de garantir le meilleur équilibre des prix.
  • Nous utilisons le service Google AdSense, qui utilise un cookie DoubleClick pour diffuser des annonces plus pertinentes sur le Web et limiter le nombre de fois qu'une annonce particulière est montrée à nos utilisateurs. Pour plus d'informations sur Google AdSense, nous vous invitons à consulter la FAQ officielle sur la confidentialité de Google AdSense : https://support.google.com/adsense/answer/3394713.
  • Plusieurs partenaires font de la publicité en notre nom, et nous utilisons des cookies de suivi d'affiliation pour déterminer le nombre de nos clients qui visitent le site via chacun de nos sites partenaires afin de les créditer de manière appropriée. Le cas échéant, ces cookies permettent à nos partenaires affiliés de fournir tout bonus qu'ils pourraient vous accorder pour avoir effectué un achat.
  • Nous utilisons des cookies pour les boutons et/ou plugins de médias sociaux sur ce site afin de nous connecter à votre réseau social de différentes manières. Ces cookies nous permettent également de suivre les utilisateurs des réseaux sociaux lorsqu'ils visitent notre site ou partagent du contenu à l'aide d'un mécanisme de marquage fourni par ces sites de médias sociaux.

Amendements et modifications

YLX Gear se réserve le droit de modifier la présente politique et ses conditions relatives à ce site Web et à ses services à tout moment. Ces modifications entreront en vigueur dès la publication de la version mise à jour sur le site Web.

Veuillez consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des mises à jour. L'utilisation continue du site Web et de ses services après cela constitue votre consentement à ces amendements et modifications.

Acceptation de la politique

Vous reconnaissez par la présente que vous avez lu la présente politique en matière de cookies et que vous en acceptez toutes les dispositions, modalités et conditions. En continuant à accéder à ce site web et à ses services et à les utiliser, vous acceptez également d'être légalement lié par la présente politique en matière de cookies. Si vous n'acceptez pas d'être lié par les termes et conditions de cette Politique, vous n'êtes pas autorisé à continuer à accéder ou à utiliser ce site web et ses services.

Plus d'informations

Nous espérons que vous avez gagné en clarté concernant notre utilisation des cookies. Pour de plus amples informations sur notre politique en matière de cookies, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse privacy@ylxgear.com.

Copyright Ⓒ 2023 by YLX GROUP CO., LIMITED All rights reserved.