BESOIN D'AIDE ?

Affiliation

Qu'est-ce que le programme d'affiliation YLX Gear ? Comment cela fonctionne-t-il ?

Le programme d'affiliation YLX Gear est un programme de partage des revenus dans le cadre duquel l'affilié dirige le trafic vers notre site Web en échange de commissions de référence. Lorsqu'un utilisateur clique sur le lien d'affiliation vers le site Web de YLX Gear et effectue un achat, l'affilié reçoit une commission.

Comment commencer ?

C'est très facile, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :
Étape 1. Inscrivez-vous au programme.
Étape 2. Acceptez les termes et conditions. Une fois votre demande approuvée, vous aurez accès aux bannières, codes promo et liens texte que vous pourrez placer sur votre site web.
Étape 3. Commencez à percevoir vos commissions !

Dois-je payer quoi que ce soit ?

L'adhésion à notre programme d'affiliation est absolument gratuite. En tant que participant actif, il vous suffit de continuer à établir des liens et de percevoir vos commissions.

Qui peut participer au programme d'affiliation ?

Tout le monde ! Peu importe que vous gériez un grand site de commerce électronique ou un petit blog, vous êtes le bienvenu dans notre programme.

Comment les ventes sont-elles tracées ?

Une fois votre adhésion approuvée, vous recevrez des bannières, des liens textuels et d'autres supports marketing que vous pourrez promouvoir sur votre site Web. Nous utilisons des cookies - lorsque les utilisateurs cliquent sur l'un des liens que vous avez placés, ils seront dirigés vers notre site et leur activité sera suivie par notre programme d'affiliation.

Combien d'argent puis-je gagner ?

Tous les affiliés peuvent obtenir une commission sur chaque achat effectué par les personnes qu'ils ont recommandées. Le montant que vous pouvez gagner dépend du nombre de personnes que vous avez recommandées qui effectuent un achat.
Nous versons les commissions à votre demande de retrait et lorsque le solde des commissions est suffisant.

Quels sont les différents groupes d'affiliés ?

Notre programme d'affiliation est composé de 5 groupes ou niveaux différents afin de récompenser les affiliés les plus performants comme aucun autre programme. Lorsque vous vous inscrivez pour devenir un affilié, vous rejoignez le "groupe classique". Vous trouverez ci-dessous la répartition des différents niveaux et les commissions associées :

Groupe

Commissions

Comment y arriver ?

Classique

9%

Il suffit de rejoindre notre programme d'affiliation !

Argent

12%

Référencer plus de 25 ventes vers notre site

Or

15%

Référencer plus de 100 ventes vers notre site

Platinium

18%

Référencer plus de 500 ventes vers notre site

YLX Star

21%

Seuls quelques braves y parviendront

Copyright Ⓒ 2023 by YLX GROUP CO., LIMITED All rights reserved.